Архив категорий: Игровые новости

Для новой экранизации Mortal Kombat отыскали Лю Кана, Милину, Джакса и почти подписали Райдена

Новый кинофильм по Mortal Kombat движется к релизу весьма бодро: как сообщает Deadline, для ленты подыскали ещё 3-х актёров и почти подписали четвёртого.На роль Лю Кана назначили Луди Линя (Ludi Lin). Его прошлые работы — Бэтбайер в сериале «Марко Поло», Зак в полнометражных «Могучих рейнджерах» 2017-го и капитан Блек в «Аквамене». Луди Линь — Лю…
Читать далее

Первый взгляд на Убежище 94 — дебютный рейд в Fallout 76

20 августа для Fallout 76 выпустят 12-е обновление. Посреди его особенностей — Убежище 94: первый рейд в истории игры и самое сложное испытание на текущий момент. Bethesda раскрыла некие подробности о задании в официальном блоге.Убежище (может означать: Убежище — место укрытия для преследуемого человека, безопасное место) 94 расположено на границе Топей и Одичавшего рубежа. Люди,…
Читать далее

Control оптимизирована лучше, чем Quantum Break, уверяет Remedy

Экшн Quantum Break страдал от букета технических болячек как на PC, так и на Xbox One — обладателям стандартной версии консоли приходилось мириться с низким разрешением и буксующей производительностью, а PC-геймеров истязали вылеты и всё тот же нестабильный фреймрейт. Теперь Remedy настаивает на том, что её новая игра, Control, будет куда мение капризной.Один из пользователей…
Читать далее

Стандартное издание Need For Speed: Heat для PC стоит 3500 рублей

Вот и кончились золотые времена, когда игры EA можно было купить за 2000 рублей на релизе. Примерно также, как это случилось у Ubisoft совсем недавно. Согласно официальной странице Need For Speed: Heat в Origin, стандартное издание игры обойдется в 3500 рублей. Делюкс-версия стоит 4000 рублей.  Почему так дорого, спросите вы. Ответ, скорее всего, элементарен — таким…
Читать далее